Wenn die Grafiken in dieser E-Mail nicht richtig angezeigt werden, wechseln Sie bitte zur Webseitenversion

Letzte Blutabnahme in diesem Jahr am
14.12.2008 zwischen 9.30 Uhr und 10.00 Uhr sind noch Termine frei.

Bitte kommen Sie nüchtern und rufen Sie uns am Montag, 15.12.08 an, damit wir alles weitere besprechen können.

Wir machen Urlaub von 22.12.2008 bis 07.01.2009 und tanken neue Kraft um 2009 wieder fit und gestärkt für Sie da zu sein!

An dieser Stelle möchten wir uns bei unseren vielen Kunden für das entgegengebrachte Vertrauen und die angenehmen Erfahrungen und Begegnungen bedanken!
Wir wünschen Ihnen schöne und geruhsame Festtage und einen guten Start ins Neue Jahr!



  

              Alle Jahre wieder!

Das neue Jahr wird meist mit einigen guten Vorsätzen besiegelt. Einer der meisten Vorsätze ist die gesundheitsbewusste Ernährungsumstellung und Gewichtsreduzierung. Und wir helfen Ihnen dabei, diesen Vorsatz durchzuhalten.

Daher empfehlen wir, gleich damit zu beginnen. Die nächste Blutabnahme im Januar wird demnächst auf unserer Homepage bekannt gegeben. Tun Sie sich und Ihrer Gesundheit etwas Gutes und schenken Sie sich einen persönlichen und lebenslang gültigen Ernährungsplan!

  

Insulinfreundliche Weihnachtsplätzchen

                      vitalight Dinkelsterne

430 g Dinkelvollkornmehl
250 g Butter
130 g Agavendicksaft
1 Prise Meersalz
1 Prise Zimt
1 Msp Vanillezucker
abgeriebene Schale einer halben Zitrone
Schokoladenglasur Zartbitter

1) Weiche Butter mit Agavendicksaft gut vermischen, Gewürze und Zitronenschalte dazugeben, danach das Mehl unterkneten. Den Teig über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2) Am nächsten Tag den Teig gut durchkneten und ca. 4 mm dick ausrollen. Mit einer kleinen Sternform Kekse ausstechen.

3) Diese bei 180 ° C auf der mittleren Schiene 8 - 10 MM inuten backen und auskühlen lassen.

4) Eine Hälfte des Dinkelsterns in Schokoladenglasur tauchen und trocknen lassen.

GUTEN APPETIT!